Bom pessoinhas queridas!
Este Cup Cake foi um sucesso ontem no niver do meu esposo.
Resolvi deixar aqui a receita cedida pela Cake and chocolate Designer Elisabeth Teodoro.
Uma delícia e simples de fazer!
Rendimento: 20 unidades
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
500 g de lingüiça calabresa
1 cebola média ralada
1 dente de alho ralado
1 – colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Coloque forminhas de papel n° 0 sobre forminhas de alumínio e reserve. Em uma tigela coloque a massa e os ingredientes do recheio. Misture bem e coloque nas forminhas até a metade. Leve ao forno para assar a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário